Hamlet o la racionalidad del tedio - Zampini, Fabián Humberto (2022)
Fil: Zampini, Fabián Humberto. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios de la Literatura, el Lenguaje, su Aprendizaje y su Enseñanza - CELLAE. Río Negro; Argentina.