Victimización y percepción de inseguridad en el sector comercial de Cipolletti luego del aspo-covid-19 - Abadovsky, Miguel Darío (2024)
Fil: Abadovsky, Miguel Darío. Universidad Nacional de Laboratorio de Estudios e investigación sobre Sistema Penal y Derechos Humanos. Río Negro. Argentina.