Hallazgos histopatológicos y parásitos pulmonares de un ejemplar de Delfín Nariz de Botella (Tursiops truncatus gephyreus) hallado sin vida en las costas de la provincia de Río Negro - Netri, Marina Cecilia (2025)
Fil: Netri, Marina Cecilia. Cátedra de Patología de Aves y Pilíferos, Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Plata, Buenos Aires, Argentina