Informes antropológicos en la justicia: Reflexiones sobre la producción de conocimiento antropológico en ámbitos no académicos - Sabatella, María Emilia (2022)
Fil: Sabatella, María Emilia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro; Argentina.