Efecto del pisoteo animal sobre las propiedades de un suelo. Parte II: infiltración y conductividad hidráulica saturada - Martínez, Daniel A. (2010)
Fil: Martínez, Daniel A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Física; Argentina.