La Congregación salesiana en la región: proyectos sociales, educativos y pastorales - Nicoletti, María Andrea (2019)
Fil: Nicoletti, María A. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio; Argentina