Caracterización petrográfica de los miembros Laguna Polina y Dos Hermanos, Formación la Golondrina (Pérmico) provincia de Santa Cruz, Argentina - Silveira, Daniela (2025)
Fil: Silveira, Daniela. Universidad Nacional de Rio Negro. Argentina.