¿Quién impugna qué marcos? Tensiones en torno de la exhibición de la muestra fotográfica “Prisioneros de la Ciencia” - Tozzini, María Alma (2019)
Fil: Tozzini, María Alma. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.