La fe evangélica ¿un nuevo mecanismo para la no reincidencia? Mirada desde el contexto de encierro - Fuentes, Micaela (2016)
Fil: Fuentes, Micaela. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.