“Elegimos proteger el territorio”. De la tala rasa de bosque nativo para proyectos forestales a la reconstrucción de barrios incendiados. - Tozzini, María Alma (2024)
Fil: Tozzini, María Alma. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro; Argentina.