Del proyecto al compromiso: interculturalidad y agencias entre colectivos mapuche y políticas públicas en extensión universitaria - Tomás, María Marcela (2020)
Fil: Pell Richards, Malena. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.