Un movimiento de desocupados para la revolución : el Partido Comunista y la organización de los trabajadores desocupados hacia la década de 1930 en Argentina - Benclowicz, José Daniel (2016)
Fil: Benclowicz, José D. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina