Raleo sistemático en matorrales de Norpatagonia: percepción desde la biología del suelo - Fernández, Margarita M. (2018)
Fil: Fernández, Margarita M. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural; Argentina.