Un nuevo Hermosiornithinae (Aves: Phorhusracoidea) de la Formación Chichinales (Oligoceno superior-Mioceno inferior), Provincia de Río Negro, Patagonia Argentina - Bolomey, Jorge (2017)
Fil: Bolomey, Jorge. Universidad Austral de Chile. Instituto de Ciencias de la Tierra, Laboratorio de paleontología, (LabPaleo). Valdivia, Chila.