Desarrollo de un método eficiente para la germinación de Prosopis flexuosa (FABACEAE) en patagonia Argentina - Sabanes, Inti (2019)
Fil: Sabanes, Inti. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.