Recontextualizaciones en el convivio preescénico: una modalidad de enseñanza de la noción de conflicto a actores con padecimientos de salud mental - Atorresi, Ana (2021)
Fil: Atorresi, Ana. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.