¿Qué significa la federalización de la ciencia y tecnología en Argentina? - Niembro, Andrés Alberto (2020)
Fil: Niembro, Andrés A. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Territorio, Economía y Sociedad (CIETES). Río Negro, Argentina.