La Iglesia Católica en los barrios del alto: territorialidad y articulación social (2001-2019) - Nicoletti, María Andrea (2021)
Fil: Nicoletti, María Andrea. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina.