La “salud intercultural” entre un proyecto político y un dato de la realidad: Conflictividades, desbordes y productividades - Sabatella, María Emilia (2024)
Fil: Sabatella, María Emilia. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio, Universidad Nacional de Río Negro, Río Negro, Argentina.