Construcciones con aunque restrictivo + subjuntivo “polémico”: posibles abordajes en la clase de ELSE - Pacagnini, Ana M. (2020)
Fil: Pacagnini, Ana M. Universidad Nacional de Río Negro, Centro de Estudios de la Literatura, el Lenguaje, su Aprendizaje y su Enseñanza; Argentina