Genómica poblacional del cardenal amarillo y la diuca: implicancias evolutivas y para su conservación - Lavinia, Pablo D (2024)
Fil: Lavinia, Pablo D. Universidad Nacional de Río Negro, Laboratorio de Investigación y Conservación de la Biodiversidad (UNRN–InCoBIO), Sede Atlántica, Viedma, Río Negro, Argentina