Historia natural y mítica de los elefantes de José Emilio Burucúa y Nicolás Kwiatkowski - Gabrieloni, Ana L. (2019)
Fil: Gabrieloni, Ana L. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio Texto, imagen y sociedad [LabTIS]; Argentina