Movimiento de mujeres contra el extractivismo: feminismos y saberes multisituados en convergencia - Cabrapan Duarte, Melisa (2022)
Fil: Cabrapan Duarte, Melisa. Instituto Patagónico de Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, CONCIET. Neuquén; Argentina