Tumores de mamas en hembras caninas: descripción de un caso clínico y revisión bibliográfica - Brisotto, Bruno Rubén (2022)
Fil: Brisotto, Bruno Rubén. Universidad Nacional de Río Negro. Medicina Veterinaria. Río Negro, Argentina.