Política social y diseño institucional. Río Negro entre 1955-1966 - Marchisio, Romina Jackeline (2019)
Fil: Marchisio, Romina Jackeline. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Políticas Publicas y Gobierno (IIPPyG). Río Negro, Argentina.