Análisis de la evolución reciente de las políticas, instrumentos e instituciones de ciencia, tecnología e innovación (CTI) en Brasil, Chile, Nueva Zelanda, Sudáfrica y España. Reflexiones y lecciones para Argentina. - Del Bello, Juan Carlos (2016)
Fil: Del Bello, Juan C. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.