Análisis de estabilidad, bifurcaciones y resonancias en una ecuación diferencial de segundo orden con retardo - Itovich, Griselda Rut (2018)
Fil: Itovich, Griselda Rut. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente. Río Negro. Argentina.