Un nuevo oftalmosáurido del Jurásico tardío del Noroeste de Patagonia Argentina y la complejización de la narina. - Campos, Lisandro (2019)
Fil: Campos, Lisandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Unidades de Investigación Anexo Museo. División Paleontología Vertebrados. Buenos Aires, Argentina.