Entre genealogías familiares y genealogías políticas: jóvenes en un proceso de comunalización mapuche en Argentina - Kropff Causa, Laura (2016)
Fil: Kropff Causa, Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina