Pre-Choiyoi volcanism at Cordillera del Viento, southwestern margin of Gondwana (~37◦ S): Geological characterisation, geochronology and regional implications - Dicaro, Sebastián (2024)
Fil: Dicaro, Sebastián. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Universidad Nacional del Comahue, Facultad de Ingeniería, Departamento de Geología y Petróleo. Argentina.