La producción del estado y sus otros. Una mirada etnográfica en la aplicación e implementación de normativas en Norpatagonia - Tozzini, María Alma (2017)
Fil: Tozzini, María Alma. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.