Propagación de especies en peligro de extinción. - Boeri, Patricia Alejandra (2018)
Fil: Boeri, Patricia Alejandra. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigación y Transferencia de Río Negro. Río Negro, Argentina.