Consejos maternos que hablan memoria: conversaciones con mujeres de la comunidad mapuche Lago Rosario - Bleger, Mariel Verónica (2018)
Fil: Bleger, Mariel Verónica. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.