La Bioeconomía en Bariloche y alrededores: Breve análisis de potencialidades y condicionantes de la biomasa forestal con fines energéticos - Sarmiento, Jesica Isabel (2020)
Fil: Sarmiento, Jesica Isabel. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Territorio, Economía y Sociedad. Río Negro, Argentina