Caracterización geológica del metamorfismo diastatermal mesozoico en la Cuenca Neuquina y su relación con la anomalía térmica en el sinrift - Suárez, Rodrigo Javier (2018)
Fil: Suárez, Rodrigo Javier. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Estudios Andinos "Don Pablo Groeber"; Argentina.