Análisis espacial de la calidad del aire en áreas de explotación ganadera intensiva en Neuquén - Cogliati, Marisa Gloria (2022)
Fil: Cogliati, Marisa Gloria. Universidad Nacional de Comahue. Departamento de Geografía, FAHU. Neuquén, Argentina.