A large gracilisuchid from the lower upper triassic beds of the Chañares Formation of northwestern Argentina - Von Baczko, María Belén (2023)
Fil: Von Baczko, María Belén. Sección Paleontología de Vertebrados, Museo Argentino de Ciencias Naturales “Bernardino Rivadavia” (MACN). Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Argentina.