"Muchacha Punk”, de Rodolfo Fogwill: estados de la palabra, crítica literaria y disputas por los modos de narrar tras “la derrota” - Sabo, María José (2020)
Fil: Sabo, María José. Universidad Nacional de Córdoba. Córdoba, Argentina.