Petrología y condiciones de emplazamiento del plutón de la hoya en Esquel: jurárico medio a superior del batolito patagónico - Boltshauser, Bárbara Elisa (2019)
Fil: Boltshauser, Bárbara. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.