Trackeando en la tormenta neoliberal argentina. Devenir de la política de radarización durante el gobierno de Cambiemos (2015-2019) - Quiroga, Juan Martín (2021)
Fil: Quiroga, Juan M. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.