Análisis de los grupos participantes de una controversia ambiental. El caso del Centro de Esquí de El Bolsón (2011-2013) - Aguiar, Diego Sebastián (2014)
Fil: Aguiar, Diego S. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina