Superposición de estructuras contraccionales paleozoicas y mesozoicas en el complejo Mina Gonzalito, macizo nordpatagónico oriental - González, Santiago Nicolás (2022)
Fil: González, Santiago Nicolás. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.