Tasa de ganancia, crisis y acumulación. Argentina entre la Convertibilidad y la Post-convertibilidad - Lanza, Mariano Gonzalo (2013)
Fil: Lanza, Mariano G. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina