Turismo en áreas naturales protegidas de frontera en Nortpagonia, Argentina. Territorialidades y desafíos post pandemia - Vejsbjerg, Laila (2020)
Fil: Vejsbjerg, Laila. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.