Del dicho al “techo” Las leyes de cupo y paridad en Río Negro. La historia de las sanciones y el impacto en la Legislatura (1993-2021) - Del Carmen, Julia (2021)
Fil: Del Carmen, Julia. Universidad Nacional de Río Negro, Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad (CIEDIS). Río Negro, Argentina