Re-categorizaciones y nuevos conceptos en contextos interculturales: excesos del conflicto y ampliaciones de realidad. - Tomás, María Marcela (2019)
Fil: Tomás, María Marcela. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.