Producción Pública de Medicamentos y redes tecno-productivas: el caso del PROFARSE - Quiroga, Juan Martín (2021)
Fil: Quiroga, Juan M. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.