Prácticas y conocimientos sobre el entrenamiento de la fuerza de los clubes de fútbol del interior de la Provincia de Neuquén : un estudio cualitativo de carácter descriptivo-exploratorio - Querci, Cristian Ariel (2026)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro