Análisis petrográfico y procedencia de las areniscas líticas glauconíticas de la Formación Magallanes inferior en el sector central de la cuenca austral, sur de Santa Cruz - Vittore, Stefanía (2021)
Fil: Vittore, Stefanía. Universidad Nacional de Río Negro. Licenciatura en Geología. Río Negro, Argentina