La interlengua fónica en la clase de ELSE: abordajes posibles - Pacagnini, Ana María Judith (2021)
Fil: Pacagnini, Ana María Judith. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios de Literatura, el Lenguaje, su Aprendizaje y su Enseñanza. Río Negro, Argentina.